Оглянуться
Утереть тайком слезу. Глупо.
Одним махом всё стереть. Жалко.
А о чём же тут жалеть? Правда.
По-другому посмотреть. Трезво.
Попытаться изменить. Страшно.
Свой возненавидеть страх. Нужно.
И со злостью растоптать. Разом.
Снова захотеть летать. Страстно.
Испугаться высоты. Тайно.
Со скалы шагнуть вперёд. Смело.
В высоте крылом взмахнуть. Гордо.
По крутому склону вниз. Скользко.
Зацепиться за уступ. Крепко.
Удержаться и взлететь. Снова.
Верить. Таять. И сгореть. Ярко.
4. 03. 2005 г.
Свидетельство о публикации №111013010509
Юрий Акшремав 21.06.2011 08:23 Заявить о нарушении