У каждого из нас свой Путь

У каждого из нас свой Путь -
По многим тысячам дорог,
Покрытых пылью вековой,
Идём мы год за годом -

Спокусившись Эдемским плодом -
К познанию сквозь стужу, зной...
И тех, кто сердцу дорог
Мы встретим вскоре - лишь рискнуть

Не бойся, Путник! Новых
Узоров ярких полон Мир
Разверзнется вокруг -
Величия Творенье...

Наступит вдруг прозренье -
Есть рядом верный друг...
И чтобы Дух себя раскрыл
В скитаниях суровых,

Мечта вокруг пусть освещает
Вам. В жизни без печали
Пройдёте вместе далеко -
Ведь, поддержав друг друга,

Из замкнутого круга
Изыдя, далее легко
Прийдёте без устали
Туда, где смерти не бывает...

Где музыка играет
Божественных
Сфер.

И
Свет Любви
Пространство заливает...

Traumard, 27.01.11

Такой вот слоговый эксперимент...
Несомненно - наивно, скорее всего - банально, но - от души (впрочем, кому это надо?)...


Рецензии