Маме
Вечно заботливых глаз.
Той, что всегда со мной рядом
И остается сейчас.
Самые нежные руки - ее.
Те, что с рожденья ласкали,
Те, что всегда обнимали меня
Те, что всегда утешали.
Самое честное слово - ее,
Что от ошибок спасало.
Самое верное сердце - ее,
Что с моим вместе дрожало.
Самая главная в жизни моей,
Та, что всегда со мной рядом,
Та, что любила и будет любить,
Милая, вечная Мама.
15.11.02
Свидетельство о публикации №111013010498
очень понравилось...)))
Владимир Робертович Соловьев 04.02.2011 16:07 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого и настоящего.
Илона Федоренко 05.02.2011 11:05 Заявить о нарушении