***

психоделика прострации этой планеты разрывает мозг и размазывает по стенам.
негативные эмоции обессиливают. беспомощность раздражает.
какая проза. какая романтика.
я не сдаюсь. я всего лишь посылаю всё к чёртовой матери. вас тоже. мне безразлично.
что-то случится в эту минуту.
можно прощаться.


Рецензии