А ведь...

А ведь только неделя прошла,
Это вроде недолго совсем.
Каждый день тебя я звала,
Но для тебя стал голос мой нем.

А ведь словно прошел целый год,
И, не видя чрез слез пелену
Снег, людей, весь мир, небосвод,
Я в твоем оказалась плену.

А ведь словно прошло десять лет,
Мне так больно, мне стыдно. Я – зверь.
И не нов для меня тот сюжет,
И слезами пропиталась постель.

А ведь словно пролетела вся жизнь…..
След на сердце останется шрамом.
Я любовь сберегу ото всех, ото лжи
И для нее свою душу сделаю храмом.


Рецензии