Если...
Если можешь простить-прости меня,грешную..
Если любишь меня-люби,не молчи!
Реанимируй любовь,скажи: "Дыши,дыши..."
Если хочешь сказать-не выдумывай фразы...
Если очень скучаешь-скажи это сразу.
Об одном лишь тебя я прошу,не молчи!
И в открытую дверь не уходи...
Подари мне надежду,
Подари яркий свет.
Чтобы было как прежде-не гаснул рассвет...
не кричать в тишину,просто верить словам.
Знаешь,я так хочу,
но не сбыться мечтам...
Тебе прошептать я хочу:
"Я люблю!"
И раствориться в тебе я снова смогу.
Дай мне шанс и я всё изменю.
Лишь позволь,не гони,
Ведь я вправду люблю...
-Ну зачем же ты мне позволил любить?
Ну зачем же ты мне не сказал:"Уходи!"
-Уходи и не знай,что меня ты узнала в Сети.
Я не тот,ты не та...Мы не сможем любить!
-Для того,чтоб любить,ты же знаешь что нужно?
-Это сердце,а ты?
-Разве имеешь его?
Если да,то как можешь быть таким безразличным?
Я люблю,я люблю лишь тебя,ты прости....
Свидетельство о публикации №111013010427