Зачем так пусто
Отчего страшно?
Сомнений сгусток.
Мучает жажда.
Пересыхает
Внутри всё живое.
Надоедает,
Что было родное.
Где та наивность,
В чистое вера?
Где та открытость,
Чувства без меры?
Хочется боли,
Переживаний.
Горьких слёз соли
И ожиданий,
Когда коснёшься…
В глаза, как в бездну…
Но тут очнёшься.
Ждать бесполезно.
Всё так же пусто.
И снова страшно.
Сомнений сгусток.
Впрочем, неважно.
18.12.2005 г.
Свидетельство о публикации №111013010420
пусть будет полно
не страшно будет
не будет грустно
пусть светит солнце
и зацветёт капуста
и берег не достигнут
волны...
Юрий Акшремав 21.06.2011 08:21 Заявить о нарушении