немного про... Любовь...

Безрассудство идей,
Наши чувства на грани...
Кто способен Любить,
Тот способен понять...
В вечном споре
С судьбой и богами
Мы не в праве себе изменять...

Наши помыслы –
Нашей души отраженье...
Мы умеем Любить,
Мы умеем мечтать...
Мы живем...
Наша жизнь – это пламя,
Мы способны летать...

И в сердцах не погаснет огонь,
Что Любовь подарила, однажды...
И сердца вечно будут стучать в унисон,
Пусть не слышно, порой...
Нашу жизнь проживем не напрасно,
В крохотном сердце, сохраняя Любовь...


Рецензии