Нельзя войти в одну и ту же воду дважды
Нельзя войти в одну и ту же воду дважды
Нельзя любить... и вдруг - взять разлюбить...
А чувство дружбы, что не мало важно
Я знаю точно, можно заслужить...
Пусть все идет своим привычным ходом
Я не грустна, но вспомнить - разве грех
Того, с кем я не на словах почувствовав свободу
На расстоянии смогла сказать - "Ты лучше всех"
Уж только от того, что где-то там в Свободе
Живешь, работаешь, ешь сало с чесноком))
Приятно и легко мне, не гнетут заботы
И чувства светлые мой наполняют дом
И вот - стихи, не сложно так сложились
И на бумагу ровненько легли
Такие отношения, поверь, другим лишь только снились
А между нами - были, и быть другими - не могли!!!
Свидетельство о публикации №111013010397
Виктор Тарабурин 2 01.02.2011 23:59 Заявить о нарушении