Не будет никогда

Стук колес уносит мои надежды,
Перрон припорошен легким снежком.
А я все жду и люблю, как прежде.
А для меня лишь рядом с тобою дом.

Ты так легко попрощался и вышел,
Так, что я даже звука не издала.
Купе закрыл, и в зеркало вижу
Ту, что столько слёз о тебе пролила.

Месяц прошел, и теперь уже ты
Смотришь с надеждой: останется? нет?
Нет не осталась. А ты, как и прежде,
Хранишь на столе ваш совместный портрет.

Кстати, спасибо, я стала сильнее,
Но боль твою разделить смогла.
И не было ни злорадства, ни стали.
Не было. И не будет уже никогда.


Рецензии
Трогательно и жизненно!=)))

Вера Рантич   30.01.2011 23:01     Заявить о нарушении