Всё ближе и дальше
Наши сны и мечты летят.
Всё ближе и дальше... в сердце,
Взгляд твоих нежных глаз.
Всё ближе и дальше, в вечность,
Ждём встречи одной, до утра.
Всё ближе и дальше, ну, где ты?!
Я где-то... Я где-то там.
Всё ближе и дальше руки.
Всё ближе и дальше слова.
Не грустно, однако скучно,
В этом мире, где нет тебя!
Свидетельство о публикации №111013010388