Чужие эпиграфы. К востоку красоты

Когда смычок несёт своё легато
В небесный нескончаемый хорал,
Не музыка меняет адресата,
Не адресат от музыки устал.   http://www.stihi.ru/2011/01/30/4693

                Когда смычок несёт своё легато...
                Борис Рубежов Пятая Страница



Как волосок смычка оборванный внезапно
Испорчу пьесу?Нет,сыграем до конца.
И полетит душа ,освоившая запад,
К востоку красоты волшебного лица.

Снега оснежили бесснежное пространство ,
Присыпали чернила ночи серебром.
Зима в мехах,исполненная чванства,
Поставит все вопросы на попа,ребром.

Сорвать рукою смелой смутность покрывала.
Скользнуть бы в кокон нами разделённых чувств
И быть тебе волшебно-незнакомо-небывалой.
Как майко смелая.Вся в родинках искусств.

Лепесток Хэнни   30.01.2011 22:48  
 


Рецензии
Чудесно, просто слов сегодня нет.
Особенно роскошен мой портрет.

Борис Рубежов Пятая Страница   31.01.2011 00:56     Заявить о нарушении
я подожду,вы наберитесь слов-
для новых рифм,потретов и стихов.

Лепесток Хэнни   01.02.2011 10:20   Заявить о нарушении
Пока со мной строка твоя тугая,
Слова всегда найдутся, дорогая.

Джон Остин   02.02.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.