Правда

Зеленые глаза и милая улыбка,
Ранимое сердце, душа словно скрипка.

Красивые губы и нежные руки,
Как радостны встречи, мимолетны разлуки.

Твой рыжий цвет к себе меня манит,
Твой запах, твой голос - меня он дурманит.

И талия стройная, упругая грудь,
Заводят меня,  нелегко мне заснуть.

Сердцебиение и слышу - тук тук,
Мое сердце с тобою стучит в один звук.

И вздохи, и ласки, и крики, и страсть
Не дадут нам на грешную землю упасть.

Все мысли, печали, тревоги - забудь
Мы вместе пройдем этот трудный наш путь.

И рук не отпуская, не отрывая взгляд
Пройдем мы мимо, и пусть говорят.

Пускай завистью люди будут полны
Это все, что сделать они нам смогли.

И чувствую сердцем, а может душой
Ты хочешь сейчас быть только со мной.

Чрезмерно я глуп порою бываю,
От глупости сильно своею страдаю.

И вспыльчив, бываю я очень тогда
Когда кто-то тронет, заденет тебя.

Прости мне мои небольшие грехи,
Мне в жизни нужны только **** и ТЫ!

Всё будет отлично ты только поверь,
И жизни мечта сотворится быстрей.

И буду я вечно тебя целовать,
Твои сердце, любовь, и от зла охранять.


Рецензии