Потеряно. Безнадежно

Потеряно. Безнадежно… я пальцами изрезанными, гибкими,
Оттираю от кожи фантомы ленивых движений прилипшие намертво.
Задыхаясь от боли, от крика,  ладонями бледными, липкими
Разрываясь на части, на тысячи мелких осколков, себя от тебя отрываю.
Заглотив тишину, подавляю в себе жажду выжечь затравленный стон
Из охрипшего горла, и где-то внутри исступленно, взбешенно, затравленно
До крови истоптав темноту одиночества мятых дорог, через памятный сон
Понимаю - отдельных путей больше нет, все надежно и накрепко спаяно.
Перепугано взглядом ищу то, что раньше казалось надежным. С покорностью
Натыкаясь на множество рваных кусков, задыхаюсь, лелея отныне погибшее,
И не видя отныне земли под ногами с какой –то болезненной гордостью
Раз за разом пытаюсь согреть это слабое, стертое чувство навеки остывшее.
Потеряно. Безнадежно… я пальцами изрезанными, гибкими,
Оттираю от кожи фантомы ленивых движений прилипшие намертво.
Задыхаясь от боли, от крика,  ладонями бледными, липкими
Разрываясь на части, на тысячи мелких осколков, тебя от себя отрываю.


Рецензии
мне нравится, символично и эмоциональные, даже резкие образы... сильно

Опарина Евгения   30.01.2011 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Журавлёва Елена   30.01.2011 23:05   Заявить о нарушении