Мудрость жизни

Счастлив тот, кто умеет мечтать
И мечтам суждено этим сбыться,
Кто умеет,как в детстве,летать,
И к чему то по жизни стремиться.

Тот успешен,кто смог воплотить,
Всё,о чём долго грезил ночами,
Смог кого то всем сердцем любить,
Не сидел у других за плечами...

Мудр лишь тот,кто сумел осознать,
Что не всё результатами мерят,
Иногда стоит что то терять,
Чтобы в светлое снова поверить.
30.01.2011г.


 


Рецензии