Скажи

Скажи,зачем мне это мир,
В котором нет добра?
Скажи,зачем судьбу просил
О доброте тогда?

Скажи,в молчании смысла нет,
Ответь хоть что-нибудь.
Скажи мне друг,на сколько лет
Протянется мой путь?

Скажи,в чём смысл жизни сей,
Я не могу понять.
Скажи,пусть ты не Моисей
И не рождён им стать.

Скажи всю правду,всю,как есть-
Пусть будет не простой.
Не уходи,останься здесь,
Поговори со мной...


Рецензии