Выгляни в окошко
Так что - пора погулять, себя солнышком объять, в Январе оно
Ведь редко, с Богом! моя домоседка, что? Пойду ли я гулять
Ну конечно как иначе, идём бабу мы валять, снежную! большую
Красу расписную, ей мы сделаем нос, косы, глазки страстные раскосы
Шапочку оденем, в руки ей нет - не метлу, стрелу Амура вденем
Пусть она снеговику, её в ночь пошлёт, что его - с любовью ждёт
Как я - тебя родная, АХ в снежки! Что ж отвлечёмся, давай! поиграем.
Выгляни в окошко, небо солнышка несёт, полное лукошко
Ох красив сегодня день, с ясною погодой, Господь тёплышко
Послал, отогреть народы, лесные и степные, радуются тёплышку
Твари все земные, даже вижу Марсиане, к нам спустились поиграть
Баба снежная у нас, получилась в них видать, рада всем, счастливая
Улыбочка красивая, весёлая игривая, не в обиду Марсианам! правда
Неказистая , широкая плечистая, с плейером картошкой, и с бетонной
Ножкой, но зато с открытым! телом, ждём стилистов, есть им дело
Так вот в шутках прибаутках, незаметно день прошёл, мы уходим домой спать
И желаем снежной бабе, чтобы снеговик красавец, пригласил её летать
Или Марсианин, лишь бы не вандал, и свиданье не сорвал.
Выгляни в окошко, небо солнышка несёт полное лукошко
Свидетельство о публикации №111013001026