Безимянный
По камешкам - через откосы,
Без имени - ничей
Питая берега - кустовы косы.
Бежал куда - то в даль
Земля где с небом обнимают горизонты,
Прозрачности вуаль
Зеркально отражая облака и звезды.
Стремилось неизвестность
Даруя влагу миру и цветы,
Жаль, что безвестность
Подобье нам и доброе как мы.
Свидетельство о публикации №111013010221
Любви вам! Удачи!
Смайл Лайф 25.02.2011 11:33 Заявить о нарушении