Кунсткамера
По праву жизненных вершин
А то, что тело не по нраву,
Так и орел у нас один.
И брат и я, мечтали оба
И грудь для каждого своя.
Подумаеш, скрутили туго
И что пеленочка одна.
Рождала мать нас умирая,
Был не естественен процесс
И доктор тело разрезая
Сказал,-ну вот, ты вышел весь.
Мать спасена и есть надежда,
Что родит новое дите,
А нас в бутыль, залить надежно.
Смотреть! Не опротивело еще?
Свидетельство о публикации №111013001022