Путь

Сто путей в никуда,
Не пройду!
Лишь одним до тебя,
Я дойду!

Не смотри в облака,
Я с тобой!
Всё оставь позади,
Будь со мной!

До утра не вставай,
Крепко спи!
Я дождусь, через сон,
Ты тоже... жди!


Рецензии