Что не сладилось, уж не сбудется

Что не сладилось, уж не сбудется,
И куда не беги, достанет
Неустроенных дней распутица,
И невзгоды, что волчьей стаей

Кровь из горла мою горячую,
Методично, по капле выпьют...
Только вьюга часок поплачет,
И пушистым снежком присыплет...


Рецензии