Чего ты хочешь?
О чём мечтаешь?
Как дни и ночи
Ты коротаешь?
В часы везенья
С кем радость делишь?
Свои сомненья
Кому доверишь?
Чем в этом мире
Живёшь и дышишь?
В пустой квартире
Чей голос слышишь?
Чего боишься?
Что превозносишь?
К чему стремишься?
Что в мыслях носишь?
Сколько ненастья
Ты в жизни видел?
Что – твоё счастье?
И кто твой идол?
20.12.2005 г.
Свидетельство о публикации №111013001020
Радик Ахметшин 30.01.2011 23:09 Заявить о нарушении