о жизни на сегодня

****уая ***та вместо строчек у меня
мне Трудно объяснять то о чем хочу рассказать
и не подбираются фразы для моего рассказа
и я пытаюсь признаться уже который раз..
я дожила до статуса "вообще похуям"
ничего не успеваю,ничего не надо нам..
весь мир уже пополам и я курю по ночам
отпуская боль на качели дав волю своим снам..
трудные сонные периоды в жизни моей
и я кричу "это все" но мечтаю быть твоей
внимания нет и кажется что все это бред
и он исчезнет когда я проснусь
но каждый раз просыпаться боюсь.
а ночью просыпается грусть и я ее пугаюсь
и жду когда она пройдет или я  намечтаюсь..
зачем мне ктото другой когда можно быть одной?
но и одной тоже плохо бывает мне одиноко
и до потери пульса не хватает чьегото люблю
и за одно это слово я мир переверну..
жизнь мне урезает время
у меня его нет на мечты
ни на дружбу и не на танцы и даже не нужен мне ты...
а иногда оно начинает выползать
и душит-не дает мне дышать...
я мертвец в этом мире разбитой мечты
и помоему это конец если даже не нужен мне ты...


Рецензии