сильная

Ненавижу себя, когда полюблю,
Становлюсь слабой, тихой, простою
И стихов о любви напишу целый воз,
Сердце людям зачем-то открою.
Ещё больше себя я тогда отрицаю,
Когда вдруг откажусь,отрекусь, отмахнусь
И глаголы любви все заставлю растаять,
Но тогда я себя уважаю, люблю.
И тогда я суха,и строга, и серьёзна,
И в глазах моих гордость и скука.
Мой язык обесцвечен, одни лишь наречья
С существительным - жизнь эта - сука.
Но когда не люблю - меня тогда нет.
Мои чувства поют мне кончину.
Пистолетом к душе - и навылет, привет!
Вновь создам я иллюзию силы.


Рецензии