Любить равно...

А мне "Любить" давно равно "Марать бумагу"...
А мне "Любить» давно равно "Писать стихи"...
Вся дерзость сдохла, разменяв свою отвагу
на тишину и одиночество стихий...

Заход на базу слов... Приют - авианосец
хранит моей души несчастный самолет...
А твой по свету ветром шалым мимо сносит...
И приземлиться рядом сердцу не дает...

И ты устал! И в баках  чувства на исходе -
все сожжено вдали, в разлуке, в облаках...
Штормит моря судьбы, метели колобродят...
А я по-прежнему учусь любить в стихах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.