Люблю тебя...
И верю все равно,что будем вместе.
Когда ты рядом-не нужны слова,
И солнце нам с тобою ярко светит...
Но как только наступает ночь-
я снова окунаюсь в пустоту
И никто не в силах мне помочь,
Но любовь свою я бережно храню.
Нужна она тебе,увы,не знаю,
И от молчанья замерзаю я.
Люблю тебя и часто вспоминаю,
То,чем смогла обидеть я тебя.
Я причинила боль,я это понимаю
И каждый день за это я себя виню
Но ведь люблю...и сердце замирает
Когда пишу я снова в тишину...
Откройся,дай пароль от сердца
Стань ближе ты ко мне хотя б на миг...
Открой мне снова свою дверцу-
Я буду рядом,только лишь пойми...
Прости,поверь,доверься снова
Я не предам,не обману и не обижу
Я верной буду только для тебя,
Ведь нужен ты мне так, как никогда..
13.05.10
Свидетельство о публикации №111013010100