После развода
Ты далеко, но мне не жаль
За семь морей, за сотни миль,
Мир о тебе совсем забыл.
Закрыв глаза, я прокричу
Поверь! Назад я не хочу!
Я руки к небу протяну.
Знай! Без тебя я не умру!
Ты- сотни бед и катастроф.
Освободилась от оков!
Моя любовь тебя простит,
Но путь ко мне навек закрыт!
Свидетельство о публикации №111013010094
Вера Рантич 05.01.2012 19:51 Заявить о нарушении