Совесть

Однажды я не спал,проснулся рано,
А почему?А совесть не дала.
А значит есть,осталась хоть и мало,
И не совсем она покинула меня.
Да я готов!Желаю исправления!
И помощи у Ангелов прошу!
Но должен сам я сделать шаг к прозрению-
Частицы совести оставшейся вношу.
               


Рецензии