Тебе, мой будущий герой...
И в исполнение желаний,
Увидеть мне б твои глаза,
Они бы все мне рассказали.
Услышать мне бы голос твой,
В котором столько милых ноток,
И обрести б земной покой,
Что Богом назван был любовью.
Свидетельство о публикации №111013010049
Альфа -Частица 12.02.2011 14:15 Заявить о нарушении