Схожу с ума...

Схожу с ума я от любви к тебе,
Схожу с ума я от боли внутри
Сердце застыло и пульса нет больше,
ведь для меня никого нет дороже
Дороже чем ты,самый родной и любимый,
единственный, милый и неповторимый!
Каждый день я живу лишь тобою
Мыслями,сердцем и всею душою.
Я очень рада,что на планете есть Ты.
И пусть не вдвоем мы м догорают мосты,
Помни,что я всегда рядом
Поддержу и согрею одним только взглядом.
Я сделаю все,чтобы ты был счастливым,
чтобы не мерзнул ты в лютую зиму,
чтобы враги твои стали друзьями,
Чтобы друзья никогда не бросали.
Я сделаю все,ты только скажи!
Дай мне понять,что тебе это надо
Я прошу тебя,ты не молчи
Ведь в этом стихе вся моя правда
Правда о боли,любви и тоске
Правда о чувствах,живущих во мне.
Эти чувства,поверь,не угаснут
И я верю,что все не напрасно.

19.02.10


Рецензии