Бой
Да будет схватка между нами,
И кровь прольется здесь рекой.
Под голубыми небесами
Пусть совершится честный бой.
Твое оружие - рапира.
Мое - все строки и слова.
Вдвоем мы не познаем мира,
Один уйдет. Пройдет игра.
И пусть здесь победит не слабый.
Он будет царь, и он же Бог.
А подвиг его станет славный
Итогом прожитых эпох.
Свидетельство о публикации №111013010034