Осенние листья
Их ветер срывает с деревьев.
О прошлом напомнить они мне хотят,
В период тоски и забвенья.
Порывистый ветер бьет мне по лицу,
Что слезы из глаз покатились.
И мне как отчаянному борцу
Принять, что с тобой мы простились!
И, кажется, дождь плачет вместе со мною,
А темные тучи в душе у меня.
Простужена, очень больна я не скрою,
Такой ты не видел меня никогда.
Холодное сердце твое не согреет,
И взгляд леденящий меня не спасет.
Ах, если бы ты был немного добрее…
Но время любви к нам уже не придет!
Свидетельство о публикации №111013010029
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 31.01.2011 09:34 Заявить о нарушении
Вера Рантич 31.01.2011 10:54 Заявить о нарушении