Не спиться в ночь дождливую...

Не спиться в ночь дождливую
все мысли о ТЕБЕ.
И сердце плачет с ливнями
В глубокой тишине.
К тебе оно так сильно хочет,
Но путь ему закрыт.
И пусть сгорает в одиночестве
И слышен только крик.
Крик помощи,любви и крик надежды,
надежды на последний шанс
Что будет все как было прежде-
С тобою верить в чудеса...
Ведь без тебя я не живу
Я не дышу,не вижу смысла
И жаль,не понимаешь ты,
Что для меня ты больше жизни!
И боль в душе и боль на сердце
Не утихает с каждым днем.
Любовь моя к тебе не угасает-
горит пылающим огнем.


Рецензии