Городской блюз

Этот город... стихи... ничего не получится...
Этот город и ночь в ожиданьи рассвета.
Жить смертельно, но всё же так хочется.
Мои письма уже не дождутся ответа.
Почтовые голуби со вчера ещё в Лондоне,
А в Праге неделю гостили дожди.
Пальцем страницы со стихами Набокова...
Ты их так любила... Прости.

Этот город... стихи... ничего не получится...
Этот город и ночь в ожиданьи рассвета.
Жить смертельно, но всё же так хочется.
Наши письма уже не дождутся ответа.
Фонарь, тихий блюз... Перекрёстки запомнят нас.
Уходи по-английски и слова забери...
Твой аромат на манжетах - так родственно...
Я его сохраню... Прости.

Этот город... стихи... ничего не получится...
Эта жизнь и стихи в упоении осенью...
Ответы на письма в адресатах заблудятся.
Почтовые птицы со вчера ещё в Лондоне...

20/21.01.11


Рецензии