Её больше не будет

Эта история о ней
Эта история о нём
Эта история о том
Как они были вдвоём
Всё начиналось, конечно
Как в кино – романе
Случайная встреча
Которую не ждали
Он – рыжий парень
Она – блондинка
Служебный роман
Случайная интрижка
Они на работе
Были всё время вместе
И про них пошли
Очевидные сплетни
Он ей предложил
Стать лишь его
Но она не могла
Забыть бывшего
И она испугалась
С работы сбежала
Несколько дней
Она себя искала
И смогла найти
В симпатии
К рыжему парню
А дальше что?
Забыла бывшего
И пошла к своему
Единственному
Неповторимому
Чтобы быть с ним
Она закрыла всё
В том числе и друзей
Которым не всё равно
Всё было хорошо
Но лишь поначалу
Пока она ещё
Ничего не знала
Они планировали
Что будут вместе жить
И эти мечты
Смогли ей голову вскружить
Но первая ссора
И он пропал
Телефон отключён
Хотя он знал
Что она будет искать
Целыми днями
И в подушку плакать
Одинокими ночами
И видели друзья
Как она плачет
Они понимали
Что он для неё значит
И он вернулся
Он пришёл за ней
Предложил руку и сердце
Не боясь её друзей
Она была счастлива
Она его любила
Но вдруг он ей сказал
Чтобы больше не звонила
Она перезвонила
В трубке женский голос
Это его жена
И на сердце холод
Жена стала звонить
И ей угрожать
Обещала найти
И на куски разорвать
Оказалось, что он
Свалил вину на неё
Назвал её шлюхой
Унизил ни за что
Когда ей угрожали
Он слушал и молчал
Ничего не сказал
Лишь смс прислал
С текстом: «Прости»
И на этом всё
Он считает, что её
Любовь не стоит ничего?
Она пошла к друзьям
Чтобы они наказали
Но не сказала она
Что она пережила
Теперь стоит она
Одна со своей правдой
Без планов на сегодня
Без планов на завтра
Я в этот момент
Её друзья
Издеваются над ним
Потому, что она
Попросила их
Но не бить его
Потому, что на него
Ей не всё равно
Они не сразу согласились
Они его пожалели
Его убитый вид
Но его потеря
Ведь её больше нет
Он навсегда потерял
Потому, что она
Вовсе не материал
В руках дельца
Она не простит
Она не расскажет
Потому, что любит
И лишь она знает
Нечестный обмен
Теперь рыжий ангел
Навсегда твоя Милен
Она спасает его
Потому, что любит
Когда она докурит
Её больше не будет
Так будет лучше
Но лучше для кого?
Когда нет ее
Когда нет его
Она не вернётся
И он понимает
Он думает о ней
Но чего он желает?
А она лишь хотела
Встретить его
Чтобы спросить:
Почему? За что?
И друзья закончат
Неприятное дело
Унизят его
Как она хотела
Поймёт ли он?
Наверно, нет
Она не простит
Ему этот бред
Бессмысленно всё
Он её забудет
Ведь больше её
В его жизни не будет
Так лучше для них
Наверное, лучше
Я развожу за них
Фальшивые тучи
Но всё пройдёт
Помолчу и покурю
Эта история Милен
Про того, кого люблю


Рецензии