Прости!

Скажи,ну кто тебя просил
Забыть,а после вновь вернуться?
Где мне набраться
столько сил,
Чтоб на "ПРОСТИ"не
оглянуться?
Сгораю в пламени мечты,
В жестоком море
отражений!
Кем в жизнь мою была
послана ты?
Откуда столько
воплащений?
Котёнком ласковым
пришла,
Настойчиво у ног крутилась,
Мурча,по следу за мной
шла,
Но вскоре в львицу
превратилась...
И расцарапала сердце в
кровь,
Не встать с колен от боли
адской!
Как перейти к спасенью
ров?
Как возвратить былую
сказку?
Зачем вновь жалостью
берёшь?
На чувства так умело
давишь!
Ведь всёравно опять
уйдёшь...
Добьёшь надеждой и
оставишь...


Рецензии