Течение прошлого...

Крыльев холодный шепот,
Отзвуки поездов...
Вновь получаешь опыт
В псевдореалиях снов.

Вновь получаешь память,
Смятую пустотой.
Нет уже смысла падать,
Если опять живой.

Если опять сомненья,
Если опять в ночь...
Прожитых лет теченье,
Я не смогу помочь...
          05.01.2011


Рецензии