Посмотри в себя...

Посмотри в себя поглубже-
Кто ты есть?Зачем пришел?
С чем живешь ты на планете?
Счастья в жизни ты нашел?
Может нужно изменится?
Стать другим? Каким ты есть-
И поймать перо Жар-птицы,
А не думать что поесть...
                               


Рецензии