Ожидание
Кто-то рождается, умирает кто-то.
Каждый день в ожиданиях этих?
Ну почему же? Никто не ответит?
Как много в жизни непонятного,
странного, необъяснимого.
Когда шепчешь «Прощай» невнятно
И провожаешь человека любимого.
Ну кто придумал эту боль?
Наверное ему когда-то было больно,
Решил насыпать в раны соль,
И сделал людям зло невольно.
Свидетельство о публикации №111012909952