Письмо

Когда уставший придешь с работы
Вина бутылка и все заботы:
Жена, детишки, ты - в кресле с книжкой,
Вещает ящик о делах вчерашних,
Стать знаменитым тебе ли надо?
Все ж академик, в душе прохлада.
Студентки вьются в коротких юбках.
Но прочны мысли и вязки страсти
Возможно ль счастье? вопрос излишний
Ты третий лишний и мало надо
Ей страсти, ласки, на все оскомина
Мимозе легче, душа изломана…


Рецензии