Перелёт
Я мечтаю быть птицей!
Хочу улететь на юг
И больше не возвратиться!
Но я по земле хожу,
лишь взгляды бросаю в небо
И жизни иной прошу
И думаю часто-где ты?..
Всё ближе желанный миг
В котором и грусть и надежда!
Я-эхо,я-ветер,я-крик
Ни здесь и не там,я-между!
Свидетельство о публикации №111012909885