Бедлам

Дымятся сигареты тихо,
Их дым столбом уходит ввысь.
Не знаю, бзик то или прихоть.
Услышу вдруг: "Быстрей, очнись!"

Но просто дрянью душу не заглушит,
И сигарета только дразнит и дымит.
Этот пожар никто мне не потушит,
Все потому, что он внутри меня горит.

Зачем ты гробишь свое тело, храня душу?
Зачем напиваешься в хлам?
Не для детей слова эти, заткните уши.
И в теле, и в душе моих бедлам.


Рецензии