Убежала...

Его глаза в толпе заметив,
Я поняла,что это - ОН!
Тот человек,которого любила,
И он в меня ведь был влюблен


Что делает судьба-злодейка!
Остановиться?Крикнуть?Но ведь нет!
Я,отвернувшись,прошла мимо,
А так хотелось побежать вослед!

   
         29.01.2011
(картинка из интернета)


Рецензии