Серая птаха

 Серая  птаха  на  яблоню  села
 Щебет  свой  птичий  даря.
 Всё о любви рассказала мне смело,
 Силой весенней горя.

 Надо же! Надо же, серая птаха
 Сердце  как  тронула  мне!
 И распахнулась душа, как рубаха,
 Греясь на птичьем огне…

 Много ли надо порой человеку
 Сердце встревожить весной?
 Чувств ощутить полноводную реку
 С щебетом  птахи  одной…
                4.05.2006


Рецензии