***

Я ищу волшебство , утонувшее где –то в пучине,
Его дикий изгиб не видала уже с юных лет.
Опостыли все краски, и жизнь – как игра на чужбине,
Где ни смысла ни даже стремления истины нет.

Чудеса сквозь любовь, до крупицы отдача другому,
Растворенье в ничто, забытье бытовых перемен –
Много жизней течет по такому простому закону,
От чего перекрыто пространство моих синих вен?

Я создам светлый град, по кирпичикам стены ваяя,
Превратив голый дом в расписной интерьером дворец.
Волшебство непременно поселится в нем, узнавая
Белой радуги цвет и счастья жемчужный венец.

20.04.04


Рецензии