Абстракция

Не многие знают как плачут томаты,
Как дышит ветер, где берёт сил,
Не каждый умеет другим представляться
И загнанным зверем в душу смотреть…

Не каждый прочтёт ваши мысли,
Когда вы молчите и прячете взгляд,
Любой вам не будем солнцем казаться
В пещере, где  даже и выхода нет…

Но если вы вдруг направляете пушку,
Чтоб то что пугает к ногам уронить
Вы – жертва, и кровь это ваша, напрасно,
В цинизме меня нельзя победить! :)


Рецензии