потерянные стихи

Записанные на книжных полях
Без закладок и без загнутых углов,
Листки, брошенные в закромах;
Поройся в тайниках - велик будет улов.

Терять стихи всем авторам присуще,
Хоть дороги обычно чувства от руки
Записанные. Стихи - наш хлеб насущный,
Слезы и радость от строки до строки.


Рецензии