Одной Малютке из Вазастана

С днем рождения!:-))

Чтоб Малютку поздравить с днюхой,
Вышел я из норы на волю.
Огляделся, наполнил брюхо,
Любоваться пошел собою...

Где же Светик? Куда пропала?
Все писаки рыдают, слышишь?
Ты писачить начни сначала,
Ведь таланты даются свыше!


Ты – бесспорно талант гигантский,
Сочинять умеешь на славу.
Подарю тебе сыр голландский,
Как подарок? Тебе по нраву?


В общем, Светик из Вазастана,
Пусть решаются все задачи!
Будь здорова!! Легка! Спонтанна!
За тебя! За твои удачи!!

24.01.2011


Рецензии