Конец...

Лились вина потоки смерти,
При половодье реки стикс               
И с каждым рубешем ударом,         
Уколом шпаги, пули свист.             

Все наполнялся кубок смерти         
В руках у призраков творца,            
Что восседал в коронном зале       
На троне плоти и кости.               

И вот упала капля в бездну            
Разворошив подземный мир          
Лились кровавые притоки               
При половодье рек земных...


Рецензии