Розен

Она сегодня умирает
Она так любит умирать
Её никто не заставляет
Она сама всё делает опять

Сегодня её никто не бьет, не растерзает
И может даже любит вновь
Никто не хочет видеть мёртвой
Сама порвёт, убьет и обратится в дождь

Прекрасных синих, красных линий
И каплей крови за окном
И шрамов чудные плетенья
И плачь со смехом превратять в вой

Измотана полётом дерзким
В слезах со смехом на измор
И то ли счастлива с потери
Над найденым иль плачет столь...
Без сил уж падает на землю
И засыпает чутким сном.

Душа поэта умирает
Но, может быть, когда-нибудь потом...


Рецензии
Задумка стихотворения весьма неплоха, однако опять недоработки с ритмом. Побольше посидите с теорией литературы!!!

Ярик Лермонтов   08.02.2011 17:48     Заявить о нарушении